Искажение восприятия

Крутихина Екатерина Николаевна
Альфа-самка в трениках в цветочек,
Дамочка унылее помета,
Что от мужа моего ты хочешь?
Ты так оживилась отчего-то?

Быть должна любовница прекрасной,
А с тобой какие будут страсти?
Только юным возрастом опасна
И злым взглядом на чужое счастье

Потерплю - жене ли это ново?
Поиграет и, сломавши, бросит.
Мне твое совсем не страшно слово.
Ни души, ни сердца - голь и кости.

Без детей мне обещал: не бросишь.
На мужей не стоит ставки делать.
Потерялся между тройки сосен,
Заглядясь на вид младого тела.

Что кичишься: кесаревы роды
И растяжки брюхо рассекают.
Тычешь в нос мне матерью-природой.
Не рожаю - значит, не такая.

Блага ты на горе не построишь -
Это факт, совсем не намекаю.
Потерплю, ведь я покрепче кроя.
Битому открыты двери Рая