В апрельском небе ноты и Рахманинов

Вера Арнгольд
В апрельском небе - ноты и Рахманинов,
И пахнет нежно ветром и водой.
И музыка  раскраивает пламенно
Пространство надо мною и тобой.
@@@@
Ты, словно звезда небосклона июня,
Летишь, не касаясь ногами земли,
Смешной, романтичный, лохматый и юный,
В кармане бутылка сухого «Газли».