Весна цветущая

Иван Радион
Расцвели подснежники
Снова под Москвой.
Мы с тобой не грешники
В стае шутовской.

Вскоре мать-и-мачеха
Также расцвела.
С нашего романчика
Флёр судьба сняла.

Вот цветёт черёмуха,
А в Москве парад.
Мы, как два подсолнуха,
Светим всем подряд.

Следом за черёмухой
Расцвела сирень.
Мы с тобой без промаха
Знаем свадьбы день.