Для кого-то камни служат средством для битья...

Вадим Дзюба
Для кого-то камни служат
Средством для битья,
Кто-то их бросает в воду
И кричит им вслед,
Ну, а кто-то любит просто
Бегать по камням,
Или даже между делом
Лишь на них смотреть.