Музыка вивальди

Олег Львович
Солнышко сияло, тишина вокруг.
Музыка Вивальди зазвучала вдруг.

И душа порывом унеслась туда,
Где с тобой бродили в прежние года.

Музыка Вивальди, танцы до утра,
Голубое небо, юная пора.

Музыка, веселье, счастье без границ,
Ночи, поцелуи, утро, пенье птиц!

С музыкой Вивальди вспомнил это вновь,
Как цвела под сердцем первая любовь.