Три Цитаты о компьютере, стихотворении и рыбке...

Татьяна Костандогло
***
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
 Габриэль Лауб
 
***
Стихотворение — это паутина, которую поэт, вытягивая нить из собственного тела, ткёт в соответствии с высшей математикой интуиции.
Генри Миллер

***
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
 Альберт Эйнштейн