4 Пусть каждый лепесток

Селезнев Михаил Альбертович
В день влюбленных хочу тебя поздравить
Но сомневаюсь что любишь ты
Завтра в чувствах своих тебе признаюсь
И подарю, как водится, цветы

Куплю букет самый прекрасный
Цвет алый, как и моя кровь
Пусть каждый лепесток, будь-то атлАсный
Тебе раскажет как нежна моя любовь