На День Рождения Светлане Борисенко Лучшевой

Владимир Нургалиев
На День Рождения

(Светлане Борисенко (Лучшевой))

(фантазия)

Мы всегда спешим на работу,
Но, сегодня настал Праздник!
День Рождения - воскресенье,
Выходной - гуляй Май проказник.

Берёзы роняют серёжки,
Как когда-то ты их роняла.
Пусть ярче светит солнце,
Настроение поднимая.

И, весь Мир ходит влюблённым,
Как и ты всегда ходила.
Красотой своей непревзойдённой,
Ты мальчишек с ума сводила.

Бог нам дал непростую жизнь,
Но идёшь ты превозмогая,
Все ухабы и бездорожье -
Сама себе помогая.

Сегодня придут твои дети,
Приведут внуков.
Допоздна будет веселье
И никто не уснёт от скуки.

***

Дней Рождений ещё не мало,
У тебя впереди.
Лишь бы силы на всё хватало,
И любви не остыл пыл.

14 мая 2023