Вновь оживает всё вокруг

Татьяна Житникова 2
Вновь оживает всё вокруг,
Настало лето!
И закружилась веселей
Моя планета.
Теплом окутало простор,
Любви сюжетом...
А ты на том краю земли...
А я на этом...