Подберу мелодию

Стас Просто Стас
Подберу мелодию для твоей души, 
Буду с тобой рядом - музыкой дыши!
Ты ее услышишь - сердце запоёт,
А любовь и счастье нас зовут в полёт

Быть с тобою вместе жизнью суждено,
Чтобы не случилось будем всё равно!
А душа стремится - хочется в полёт.
Музыкою в сердце пусть любовь живёт!

И коснусь я нежно струн твоей души,
Ты послушай, милая, ноты запиши.
Пусть в жару, пусть в стужу, стоя на ветру,
Для тебя, любимая, песню подберу!