Любовь как большая страна...

Владимир Мясоеденков
Любовь как большая страна
И в ней заблудится легко,
Но вновь меня тянет туда,
Ведь там мне всегда хорошо.

Страна эта всё же прекрасна,
Хоть в ней не всегда хорошо,
Там сгинуло много народа
И драм разных произошло.

Все новые, новые люди
Шагают по этой стране,
Любовь - это хрупкое чудо,
Не всех подпускает к себе

Но люди по-прежнему будут
В страну эту снова ходить,
И мудрых советов не слушать,
Конечно же, будут любить.

Наверно устроены так мы,
Что хочется всем нам любить,
Чтоб нас непременно любили,
Хотим все счастливыми быть.