Игра в кости

Сослан Черчесов
***
Бросаю кости на удачу,
Бросаю кости просто так,
И никогда игрок не плачет,
Не забирает ход назад,
***
Кто запивал шампанским,
Ел икру,
Тому не оценить игру,
На жизнь смотрел кто свысока,
Разве поймет что ставка,
***
 Слишком велика,
И вновь у Бога в руках кости,
Не дрогнет ли его рука,
Мы в этом мире только гости,
А остальное суета.