Сила портрета

Джабраил Хадзиев 3
   Когда в Кремле кончаются вожди,
   Чиновник обновляет кабинет,
   Звонок поступить сверху, только жди,
   Над креслом срочно заменить портрет!.
 
   Ты на работу входишь в кабинет,
   И вот он образ нового кормильца,
   И помни, что его дороже нет,
   Теперь ему обязан ты молиться!.