Черёмуха цветёт

Татьяна Деревцова
   Веточка черёмухи на моём столе,
   Сколько уж написано о твоей красе!
   Вновь приходят вёсны, наступает май,
   Аромат чудесный полонит мой край!

   Все леса и сёла в пышной белизне,
   Будто заневестились деревья по весне,
   И стоят , укрывшись белою фатой,
   Ветерок весенний- жених их молодой...

   Но цветёт недолго наша красота,
   Вместе с ней приходят дождь и холода.
   И покроет землю запоздалый "снег"-
   Ляжет покрывалом черёмуховый цвет...

   Веточка черёмухи на моём столе,
   Сколько уж написано о твоей красе!
   Эти строчки новые... с любовью
   О тебе... 

   (Фото из интернета)