В свой дом

Роксанна Юдина
Русские не пили,
Одну чарку уходили,
Европа запудрила мозги,
Чтобы Иваныч был в чужих руках, Легче управлять дураками на пятки наступать, землю завоевать,
Они нас варварами считали,
А теперь помогите война у нас разрядите обстановку мир, покой верните.
Сегодня сон небо чернота кругом,
Ходят машины, андроиды, дым,
Люди бегут, руны кругом,
Страх посеян да и хаос и дом,
Проснулась реальность тишина,
Но осадок будущего будет если люди остановятся воевать с собой,
Ад отставку, а мир в свой дом.