Майское восклицательное

Николай Шабанов
А май кукует вновь с кукушкой
И трелью соловей поёт.
Ударник дятел степ макушкой,
(Что слышно даже под подушкой),
В ритм с острым клювом выдаёт.

А на рассвете неизменно
С любовью тело и душа
Поют настолько вдохновенно,
И с шумом кровь бежит по венам,
Что жизнь, чертовски, хороша!

Николай Шабанов
14 мая 2023 г.