Как же мало добра в этом мире

Виталий Меньшов
Как же мало добра в этом мире,
Злость, обиды порой без причин.
Что такое любовь забываем,
И чему нас Господь научил.

Сострадание здесь в дефиците,
Милосердие тоже в цене.
Нас Господь не учил быть такими,
Призывал нас к любви, доброте.

Он учил забывать все обиды,
Никогда не желать ближним зла.
Что чужой беды не бывает,
Чтобы чистой душа была.

Все обиды прощайте друг другу,
Не копите в сердцах своих зло.
Берегите сейчас свои души,
И с любовью творите добро.