Семь цветов хайку выпуск 68

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
18.11.2002 Выпуск 68
--------------—
Безвременье
--------------—

*
кромкой забора
воздушное такое кружево
колючей проволоки
(Широки Мируками)

*
в рёбрах подошвы
намёрзло
блескучей глины
(Боруко)

*
множится в лужах
ворона, пролетая
по делам своим
(пятьног)

*
Обмелела река,
Пересохшей глоткой сипит
Труба в плотине
(barome)

*
К серым тучам
привинчено, тает за окном
отражение люстры
(Polay)

*
на голых ветвях
и черная ворона
украшение
(Иду Мимо)

*
"да, я напился!"
человек ночью в парке
говорит с луной
(Глеб)
---------------------—
Появляются мысли, но не успев остаться на бумаге или винчестере компьютера, бесследно исчезают...
О чем это я хотел написать?.. поздно, время ушло... вместе с мыслями...
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com