Нахлынувшая любовь..

Ольга Российская
Любовь нахлынула, как волны в океане..
И окатила страстью  с ног до головы…
Мой здравый  разум, заблудившийся в тумане..
С душой отправился  в астральные миры..
Сердечко знало сколько будет испытаний..
Но, вспоминая, что живём всего  лишь раз..
Набатом било от безудержных желаний..
Пойти не в силах  в добровольнейший  отказ..
Ведь  так хотелось помечтать и насладиться..
И вновь почувствовать восторженный  порыв..
В пьянящих чувствах романтично раствориться..
Земной портал для грешных  мыслей приоткрыв..