Мгновенная любовь

Сальникова Екатерина
Ты понимаешь, как любить?
Раскрыться чувствам без оглядки..
Всю жизнь поодаль позабыть,
И ждать, глядеть в неё украдкой?

Всё начинает полыхать
Без остановки, но с желаньем
Искрить, бурлить, и трепещать
И в голове лишь осознанье:

Любовь. Она явилась мне
Как хищник за зайчонком мчалась
Хватала за уши, рвала,
Терзала, смеху поддаваясь

И час утёк, меня поймали
В плену держали как щенка
Любовь хитра, умна, коварна
Чтож..
Подвластная любви отныне я.

(Закончено 24.11.21)