Эх, деревня!!!

Наталья Петерс Прус
Как мужики с деревни "Тополинки"
Я представляю мужа.Половинку!!!Взьерошенным.Чумазым.
Работящим.
Не пьющим аж ни разу и курящим!
Женой ему послушной,верной буду.
Горячею!!!Могу побить посуду.
Как индюка с крылечка,тюкнуть палкой!
Когда в запое и пинка не жалко!
...Со мной,он должен быть чуток построже.А то ж,на шею сяду с наглой рожей!Да вытирать на ем калоши стану!Пусть будет смесь быка,да и барана.
Не бритый,чтоб не лез...Хоть щекотнее!Там кожа нежная с заду,где шея!Там где рогенных зон у бабы точки...Ни к месту,бородяки волосочки!
...А ежли в гараже я приберуся,ой напужаю!Стало быть,нарвуся.Таким накроет трехэтажным матом,что побегу как курица до хаты!
...За печкой спрячусь и накроюсь тазом.Так быстро не найдет меня,зараза!
...Чтоб помириться,ублажу паскуду.Теперича сама в пастелях буду...Я энтой...Как ее там...Доминантной?!Да бес ее дери...Дурной,развратной!
Эх,кто не жил в деревне,тот не знает...Какой любовь та,крепкою бывает!!!