Нечестивцы

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕЧЕСТИВЦЫ.

Вот кого надо в окопы и на передовую
А, то просиживаю жопы бездельники
За награды и зарплату большую
Генералы и маршалы даже женщины.

Россия наша Держава не умнеет а тупеет
Хотя наш президент ПУТИН
Опередил благороднее всех  и умнее
Всё остальное у него под ногами путо.

Весь ком состав на передовую в траншеи
Хватит дармоедов, содержать блудливых котов
Пусть отрабатывают свои награды и звание
А не просиживают штаны и юбки в  кабинетах.

Думая что, народ тупой, слепой и немой
Ошибаетесь, думает, видит и говорит везде
На каждом углу, на работе улице и дома
О, вашем сплошном воровстве и панибратстве.

Люди чести, славы и гордость всей России
Принявшие, присягу и без стыда и совести
Грабят свой, собственный народ нечестивцы
Прикрываясь погонами, наградами и должностями.