Всё невозможное возможно

Сальникова Екатерина
На закате взлетает на небо
Разноцветная яркая птица
И взмахнув она крыльями смело
Залететь вновь за солнце стремится...

-Но за солнце взлететь невозможно!
Кричит в след ей опять попугай..
А сам в клетке сидит на окошке
Временами глядя томно в даль

-Я не знаю смогу ли достигнуть..
Того что же там спрятало солнце
Но назвать невозможным не смею
Со мной всё в этом мире возможно!

При полёте настало сиянье
А глаз птицы обнялся с слезой
И теперь за все эти старанья
Ей позволен счастливый покой

И смогла залететь туда птица
Прям за солнце, за солнечный свет
Попугайчик старайся, глупыш мой
Не сдаваясь, одержишь побед!