О поэте

Вадим Ружников
Не корите грамотой поэта,
Он в правописаньях не силён.
Стих в его душе родился где-то,
С ним идёт он к людям на поклон.

Не маните серебром поэта,
Он не может, что бы ни стряслось,
Разменять своё мировоззрение
На простых серебряников горсть.

Слава тоже не нужна поэту,
Мир вокруг создал совсем не он,
О готовом пишет он сонеты,
Добавляя только рифмы звон.

Просто вы не будьте равнодушны,
Можно соглашаться, можно нет,
Если рифма тронула за душу,
Значит он действительно - Поэт!