Я сбита с толку

Наталья Небо-Баранова
Я сбилась с толку,
Подобно осколку, что рану оставил, так больно изранил.

Молчанием,
полно, моё безусловно не зримое время, затмения.

За тмить - перестать дать светить, закрывая,
Умелым рассказом красиво скрывая.
Но где опаленные крылья болят,
НЕБо с опаской глаза бороздят,
Как не пытайся, усилия ради,
Тёплые грёзы уснули в кровати.

Сон их чувствителен, полон тревог,
Нужно ль искать больше ярких дорог?

Нужно конечно!
Ответ при тебе,
Громче собой проявляйся во вне.