Почему же обман мы прощаем?

Игорь Сарычев 2
Почему же обман мы прощаем?
Или любим, кого - то так сильно.
И какою ценой измеряем.
Свою волю ломая насильно.

Что в сознанье у нас происходит?
Беспорядочно ищем ответы.
И к чему - это просто приводит.
Разрушая любые запреты.

Годы после подскажут об этом.
Зарубцуются временем раны.
Мы не следуем чьим - то советам.
Так зачем же прощаем обманы?