Сказка-5

Арс--Пегас
Когда-нибудь зайчонок съест лису,
Купец приедет с Аленьким цветочком,
Раскроется шифровка «ВСУ»:
«Весёлый, сексуальный, умный». Точка.

Коль ты чего-то сильно возжелал,
Оно внезапно может расхотеться.
Ромео выжил. И Джульетта ожила.
Теперь у Данко донорское сердце.

Покинул без потерь Чечню спецназ —
Ну, разве что потрёпанные каски…
А что же в этой сказке нет про нас?
Я просто разучился верить в сказки.