Олег с Оксаной жили бедно

Вера Щербакова 2
Олег с Оксаной жили бедно
оба напились от тоски
вор лифчики украл с балкона
и новые почти носки
***
Олег с Оксаной жили бедно
но их решили обокрасть
увидев нищету такую
с казны им воры дали часть