Ты не бог - я не бог

Михаил Лето 43
Из твоих глаз чистый ток
Дверки сердца хлопают у меня внутри
Без тебя я не бог
Не сияние чистой любви

Красоту вдохнуть шок
Страсть выдохнуть жить хочу
Шептать ты любовь я любовь люблю
Нельзя если ты не бог ;

Побывать  на краю Вселенной
Вернуться целым домой
Пить из чаши нетленной
Электрический чистый покой