Любовь не ржавеет...

Виктор Шмаль
Давно зачехлили колчаны,
Амуры  пролили свет…
Завядшей Любви ветераны,
А нам лишь дают  совет.
Читают давно  шуры-муры,
Считают дырявые шкуры.
И стрелы пронзивших век.
Любовь не ржавеет. Нет…