Женщины всегда знают от кого детей рожают

Николай Евдокимов 4
Он гуляет всё подряд.
А вот детям он не рад.
Так как он ещё не знает
От кого жена рожает.

А жена то не зевает.
Она мужу изменяет.
И как муж пойдёт гулять,
Она с любовником опять.

Но она всех уверяла,
Что от мужа мол рожала.
Родила двоих, но что же?
На папашу не похожи.

Не понять ещё пока.
Нужно сделать ДНК.
ДНК же показало:
Всех от мужа нарожала.

Женщины всегда ведь знают
От кого детей рожают.
Хотя мужу изменяла,
От него она рожала.