Не надо

Елена Андреевна Петренко
Не надо так смеяться,
Что пером на свете
Ты принесешь мне счастье за собой.
Одно лишь знаю, что
Своим пером на свете
Ты унесёшь последний мир мой.

© Е.А. Петренко, 2023