Жратва

Владислав Кобелев 42
Люблю Россию,
везде клёвая жратва,
люблю где готовят,
продаётся отменная жратва,
купишь для дома,
приготовишь,
опять хорошая жратва,
нет, если не Россия и СНГ,
там точно,
невкусная жратва.