Сандаловое дерево

Пётр Одесский 2
Сандаловое дерево,
Но сандали не растут,
Дерево уверено,
Плодам своим даёт приют.

Плоды дают эфировое масло,
Которое важно для здоровья,
Чтоб жизнь раньше не погасла,
И женское лицо блестало новью.

Лечит кашель и ангину,
Быстрое заживлнние ран,
Но свою, длинную судьбину,
Жить продолжает  как тиран.

От соседа соки пьёт,
И этим оно всю жизнь живёт,
Пока сосед на небо не уйдёт,
Оно потом у друго сок попьёт.

Вот так между хорошим, плохим,
Живёт Сандалове дерево,
И снабжает эфировым маслом мир,
Так написано уверено!