Новые приключения Боширова и Петрова

Сергей Телепнев
- Алло, Боширов и Петров? - Это звонят с Лубянки
Секретное задание получите вдвоём
Поедите в Америку, переоденьтесь в ,,янки,,
Отравите Джо Байдена, как поняли, приём

Заходят в Капитолий два ,,негра,, в телогрейках
В руках кулёк с плутонием, бутылка с ,,Новичком,,
За спинами две рации шумят на батарейках
Охранник их приветствует - О, рашен бойз, велком!

- Алло, Боширов и Петров? - Это опять с Лубянки
Вам новое задание, не разглашать секрет
Проехать по Крещатику на новом русском танке
И передать Зеленскому от Путина привет

Боширову с Петровым повышена зарплата
Заправлена солярка, сухпай примерно в пуд
Несётся по Крещатику российская ,, Армата,,
И в страхе во все стороны бандеровцы бегут

Боширову с Петровым в Кремле вручат награду
На Родине бесплатно им бюсты отольют
- Приказываем в мае на танке въехать в Раду
И в день Победы праздничный устроить там салют

В отгулах на природе агенты хлещут брагу
Едят сырки с селёдкой,паштет и сервелат
- Алло, Боширов и Петров? Кончайте пить и в Прагу
Необходимо срочно взорвать с трусами склад

- Алло, Боширов и Петров? Летите ночью в Ригу
Прибалтов не обрадует внезапный ваш визит
Зайдёте в Сейм, покажите огромнейшую фигу
И скажите, товарищи, х...й вам, а не транзит!

Излечат весь Евросоюз по хлеще докторов
Российские агенты Боширов и Петров!