Ах, жаль

Кирилл Основянский
И тех кого поносит белый свет
Папарацци, дяденьки с рациями
Глянец, свинец, молодежный сленг
Феня, бухарики, кости игральные
Части из этого надеюсь наступит конец
Но это их судьба
Ах жаль, что их судьба
Это лишь Наша беда