Я задул в уголёк

Александр Лынник
Я задул в уголёк
Боль обид и тревог
Для того, чтоб дымок
Подхватил ветерок
И унёс к небесам,
Поселив её там.

Но не сгинул злой рок,
Счастья не дал пророк…
И вернуть бы мне впрок
Боль обид и тревог –
Ту, что в слабости сам
Я отправил богам…