Только там

Александр Лынник
Будет всё, будет всё продолжаться:
Зимы, вёсны, дожди и снега.
Умирать будет всё и рождаться –
Все века, все века, все века…

Будет всё, будет всё повторяться:
Мир, война, равнодушье, любовь.
И упав, будут все подниматься
Вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь…

Будут все, будут все удивляться
Новым мыслям, поступкам, стихам,
И избавятся люди от рабства
Только там, только там, только там…

Только там, где незримая млечность
Обесценит секунды, часы,
Только там будет дадена вечность
За грехи, за грехи…