Цените, люди, тихое добро

Александр Лынник
Цените, люди, тихое добро,
И если даже хочется кричать,
Мол, это я, любимый, сотворил его,
Попробуй просто взять и промолчать.

А ты попробуй – взять и промолчать,
И добрых дел своих простить забвение,
И дивидендов с них не получать
Ни словом, ни рублём, ни положением.