Народу Донбасса посвящается

Владимир Воробьев -Абаденский
А если больше не наступит завтра?
Как для детей аллеи лютого Донбасса.
Для тех, чьи жизни унесла куда - то;
Ракета смерть и боль в руинах класса.

Как для бойцов чьи имена в названиях;
Разбитых улиц и, домов пустынных.
Оставив горечь и одни страдания;
Да стоны матерей среди икон старинных.

Забыть, простить, народ уже не в силах;
Разорванной свободы в виде флага.
Изрытую земную твердь в могилах;
Людей расстрелянных у снежного оврага.

Для них уж больше не наступит завтра;
Их души ангелами мечутся по небу.
И вьются змеи в поцелуях брудершафта;
В мечтах возглавить грязную победу.




14.05.2023