***

Эвиана
Над тихой речкой утро..
Туман почти ушел.
И деревянный мостик
Дорожку в лес нашел.
Там сосны и березы
Шумят под звуки ветра.
И шумные стрекозы
Летят к полоскам света.
Там зеленее трАвы,
Тропинка вдоль реки.
Там спящие дубравы
И даже васильки.
И там настолько тихо,
Что хочется застыть..
В мгновения окунуться
И обо всем забыть.