Фьючерсы

Кирилл Полако
Любители потешить эго
Сколько их развелось!
Это уже не любители,а профи
Их язык как помело
С удовольствием дают интервью
Рассказывая  о себе любимых
А ты фанат pay per view
Стране не надо угля,стране нужны дебилы!
Логика диалектики здесь не канает
Количество не станет качеством
Чудес не бывает
И этот отрицательный рост
Уже даже страшно разбирать на мемы
Прокрустово ложе —
Единственное мерило этой системы
Тем более системы систематического обмана и беззакония
Где кувалда стала молотом правосудия
Обществу вряд-ли стоит рассчитывать
На гуманный суд
Но вам в уши ссут и сношают ваши извилины
Делая из вашей жизни новые сюжеты для
Сериала Гриффины
Но настанет день, когда спадет сна пелена
И поколение пи не продолжится поколением здец
Откроются глаза и прийдёт осознание,
Что каждый сам своего счастья кузнец