Пишу стихи я позитивно!

Мила Руссо
Пишу стихи я позитивно!
Легко! Доступно! Креативно!
Довольно быстро и умело!
Вам доверять мне можно смело!

Желанно! Чувственно! Душевно!
Пронизано, проникновенно!
С любовью, толком, расстановкой
И удивлю вас упаковкой!

Открытки, баннеры, визитки -
Любой каприз за ваши деньги!
Вы обращайтесь непременно!
Поздравьте близких обалденно!


Мила Руссо, 14 мая 2023 г.