В гостях у подруги

Владислав Кобелев 42
Зайду к подруге,
покушать много и надолго у той,
рот при мне не закрывается у той,
ем, чавкаю, вкусно,
чашку чая мне налей,
та в ответ мне,
лучше скотчем рот себе заклей.