Весна в разгаре

Марина Желдак
Сама не знаю,как получилось.
Всё очень просто, всё так банально.
Поторопилась, погорячилась.
Теперь страдаю, вполне реально.
Осточертели, все эти фразы.
Что время лечит, ошибки учат.
Чужое небо, опять в алмазах.
Моё же снова,укрыли тучи.

Припев.
Весна в разгаре.
В хмельном угаре.
Несовершенство, непостоянство.
Забыть тебя, смогу едва ли.
Ведь ты нарушил.
Моё пространство.
В хмельном угаре.
Весна в разгаре.
Несовершенство, непостоянство.
Стою на грани.
И нервы сдали.
Ведь ты нарушил.
Моё пространство.

Сама не знаю, как так случилось.
В одно мгновенье,весь мир разрушен.
Хотелось верить,что все приснилось.
Ты мне не важен,ты мне не нужен.
Я стала нервной,до беспредела.
На до и после,жизнь разделилась.
Как мотылёк,к огню летела.
Но хеппи энда,не получилось. Ни