Бог дал свободу

Подымова Ольга Юрьевна
Никто не может изменить кого то
Бог дал свободу, мудрости так много.
Себя лишь можем Богу посвятить.
И напитавшись Светом
В мир светить
А в этом мире много зеркалов.
Спаси Бог  от безбожья, всяких злых оков.
Победа Господа и в нас.
Явление Царства, не земных прекрас.
Наш Бог живой
И Он воскрес.
Кто имя Господа призвал.
Тому спасение Бог наш даровал.