вопрос-294

Хума Пабидим
то печально. то тоскливо.
скучно. иногда лениво.
или ужас проберёт
так, что перекосит рот...

где же радости утехи?
всюду вехи... вехи... вехи...
хоть бы раз... наискосок
воробьишком прыг-прыг-скок...