Передумала

Наталья Петерс Прус
Мы познакомились в лесу.
Ты там бухал на одеялке.
Я захотела колбасу,
и положила рядом палки!
Ты оказался русаком.
Сказал,последняя заначка.
Запахло у ручья дымком,
в расход пошла махорки пачка!
А я потела как коза.
Над закусоном пчелы вились.
Твои голодные глаза...
К моим коленкам опустились.
Все завертелось,как в мечте.
В своем грехе ничуть не каясь,
двух бабочек на животе...
Ты раздавил,меня касаясь!!!
Пихнув под дых горячий груз,
твое умерила желанье!
Такой характер,
секс без чувств...
В мое не входит воспитанье!
Чтоб хлопец так меня имел..,
Как по околкам,трутся кошки?!
Да токмо за один прицел,
могу и покалечить трошки!!!
...Ты в след мне,
не метал ножи.
И было тихо у развилки.
Да что с ним делать там,
скажи?!
После "Борисова" бутылки...
...Вернулась.Мятая трава.
Ты мирно спал на одеялке.
В засохших крошках голова.
Мои очки.Смартфон.И палки.