Ой, ты мир слегка

Сергей Сорухин
Ой, ты мир слегка.
Да, я с тобой с утра.
Да, я с тобой везде,
Приходи ко мне.

У ворот любить,
Мне с тобою быть.
У берёз стоять,
Как увидеть мать.

Что за диво там?
Да, мы с тобой, сто грамм.
Что, за диво там?
Ты приходишь к нам.

Ой, ты мир слегка,
Да ты моя душа.
Подарю любовь,
Да я с тобою вновь.

Не боится тень,
Серебром поверь.
Как услышит мир,
Сразу станет пир.

Ой, ты мир слегка,
Да, я с тобой с утра.
Да, я с тобой везде,
Приходи ко мне.