Велика страна - Россия

Тома Никитина
Велика страна - Россия,
Много городов, деревень.
Кому-то огород - ностальгия,
А у кого-то он - целый день.

Главное здесь - настроение,
Большая любовь к земле.
Появится тогда и вдохновение
И отменный урожай на столе.

Вот на таких Россия и держится,
Кроме огорода - и живность есть.
В сытости и холе содержится,
И не может им надоесть.

Пусть работа приносит радость,
Даже если, порой, тяжело.
А дневную усталость -
Пусть снимут банька и тепло.

           05.05.2023г